Zutaten:
30 Kekse, (Oreokekse)
60 g Butter, geschmolzene
1000 g Magerquark
4 m.-große Ei(er)
200 g Zucker
150 g Butter, geschmolzene
1 Pck. Puddingpulver, Sahnegeschmack
Zubereitung:
Die Kekse in einem Gefrierbeutel mit dem Nudelholz fein zerbröseln und mit der Butter anschließend verkneten. Die Keksmasse nun in eine Springform 26er verteilen und festdrücken. Die restlichen 5 Zutaten in einer Schüssel alle auf einmal verquirlen und auf den Boden geben. Den Kuchen nun im vorgeheizten Ofen bei 160° C für ca. 50 min. backen.
30 Kekse, (Oreokekse)
60 g Butter, geschmolzene
1000 g Magerquark
4 m.-große Ei(er)
200 g Zucker
150 g Butter, geschmolzene
1 Pck. Puddingpulver, Sahnegeschmack
Zubereitung:
Die Kekse in einem Gefrierbeutel mit dem Nudelholz fein zerbröseln und mit der Butter anschließend verkneten. Die Keksmasse nun in eine Springform 26er verteilen und festdrücken. Die restlichen 5 Zutaten in einer Schüssel alle auf einmal verquirlen und auf den Boden geben. Den Kuchen nun im vorgeheizten Ofen bei 160° C für ca. 50 min. backen.
Nema komentara:
Objavi komentar