Zutaten:
100 g Butter
180 g Zucker
2 Ei(er)
500 g Quark
1 Pck. Puddingpulver (Vanillegeschmack)
2 EL Grieß
Zubereitung:
Alle Zutaten verrühren, in die gefettete Muffinform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft 30 - 35 Minuten backen.
Tipp: Wenn die Muffins zu dunkel werden, einfach mit Alufolie abdecken.
100 g Butter
180 g Zucker
2 Ei(er)
500 g Quark
1 Pck. Puddingpulver (Vanillegeschmack)
2 EL Grieß
Zubereitung:
Alle Zutaten verrühren, in die gefettete Muffinform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft 30 - 35 Minuten backen.
Tipp: Wenn die Muffins zu dunkel werden, einfach mit Alufolie abdecken.
Nema komentara:
Objavi komentar