Zutaten:
200 g Butterkekse
125 g zerlassene Butter
700 g Philadelphia Frischkäse (Doppelrahmstufe)
125 g Creme double
3 EL Zitronensaft
4 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
1 Tasse Zucker
Zubereitung:
1. Backofen auf 180°C für 15 Minuten vorheizen.
2. Butterkekse in einer Küchenmaschine zerbröseln und mit zerlassener Butter mischen. In einer gefetteten 26 cm Springform verteilen und mit den Händen andrücken.
3. Mit einem elektrischen Mixer alle anderen Zutaten (Frischkäse, Creme double, Zitronensaft, Eier, Vanillezucker und Zucker) glattrühren.
4. Die Käsecreme auf den Keksboden in der Springform verteilen.
5. Stellen Sie ein Gefäß mit Wasser in den Backofen, das macht den Backofen feucht und verhindert Risse im Käsekuchen. Kuchen 30 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180°C backen, dann die Hitze auf 160°C herunterstellen und nochmal 30 Minuten backen.
6. Mindestens 4 Stunden abkühlen lassen. Mit Erdbeersauce oder frischem Obst dekorieren.
200 g Butterkekse
125 g zerlassene Butter
700 g Philadelphia Frischkäse (Doppelrahmstufe)
125 g Creme double
3 EL Zitronensaft
4 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
1 Tasse Zucker
Zubereitung:
1. Backofen auf 180°C für 15 Minuten vorheizen.
2. Butterkekse in einer Küchenmaschine zerbröseln und mit zerlassener Butter mischen. In einer gefetteten 26 cm Springform verteilen und mit den Händen andrücken.
3. Mit einem elektrischen Mixer alle anderen Zutaten (Frischkäse, Creme double, Zitronensaft, Eier, Vanillezucker und Zucker) glattrühren.
4. Die Käsecreme auf den Keksboden in der Springform verteilen.
5. Stellen Sie ein Gefäß mit Wasser in den Backofen, das macht den Backofen feucht und verhindert Risse im Käsekuchen. Kuchen 30 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180°C backen, dann die Hitze auf 160°C herunterstellen und nochmal 30 Minuten backen.
6. Mindestens 4 Stunden abkühlen lassen. Mit Erdbeersauce oder frischem Obst dekorieren.
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