Zutaten:
200 g Mehl
1 TL Backpulver
75 g Zucker
1 Prise(n) Salz
1 Ei(er)
75 g Butter oder Margarine
500 g Quark, mager
150 g Zucker
1 Pkt. Vanillezucker
1 Ei(er)
2 Ei(er), davon das Eigelb
1 Pkt. Puddingpulver (Vanille)
1 Tasse/n Öl
1 Tasse/n Saft (Orangen- oder Multivitaminsaft)
1/2 Liter Milch
Zubereitung:
Aus Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Salz, Ei, und Butter / Margarine einen Boden kneten. Bei 175°C für 10 Minuten in den Backofen.
Für die Creme Magerquark, Zucker, Ei, Eigelbe und Puddingpulver verrühren und mit dem Mixer cremig schlagen. Dann das Öl, den Orangen- oder Multivitaminsaft und die Milch unterrühren (vorsichtig, mit dem Mixer spritzt es ziemlich).
Nun die Masse auf den "fertigen" Boden geben und nochmal bei 200°C für ca. 60 Minuten in den Backofen. Bitte darauf achten, dass die Form dicht ist. Die Masse ist sehr flüssig!
200 g Mehl
1 TL Backpulver
75 g Zucker
1 Prise(n) Salz
1 Ei(er)
75 g Butter oder Margarine
500 g Quark, mager
150 g Zucker
1 Pkt. Vanillezucker
1 Ei(er)
2 Ei(er), davon das Eigelb
1 Pkt. Puddingpulver (Vanille)
1 Tasse/n Öl
1 Tasse/n Saft (Orangen- oder Multivitaminsaft)
1/2 Liter Milch
Zubereitung:
Aus Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Salz, Ei, und Butter / Margarine einen Boden kneten. Bei 175°C für 10 Minuten in den Backofen.
Für die Creme Magerquark, Zucker, Ei, Eigelbe und Puddingpulver verrühren und mit dem Mixer cremig schlagen. Dann das Öl, den Orangen- oder Multivitaminsaft und die Milch unterrühren (vorsichtig, mit dem Mixer spritzt es ziemlich).
Nun die Masse auf den "fertigen" Boden geben und nochmal bei 200°C für ca. 60 Minuten in den Backofen. Bitte darauf achten, dass die Form dicht ist. Die Masse ist sehr flüssig!
Nema komentara:
Objavi komentar